Agen Bola Madrid Menang, Bale Jadi Korbannya

Gareth Bale

Kasat mata Agen Bola Real Madrid nomor satu tidak tebal 2-1 atas Sporting Lisbon pada lebihan fase group union Champions di Estadio Jose Alvalade, Rabu subuh 23 November 2016.

Dua gol kegemilangan Madrid dicetak Raphael Varane di menit 29 dan gol Karim Benzema di menit 87. Sementara gol satu tuan hunian dibukukan Adrien Silva di menit 80.

Kemenangan ini menghasilkan Madrid menentukan lolos ke tahap 16 gede. walau begitu, El kasat mata mesti menyetor mahal kegemilangan ini bersama luka sang superstar, Gareth Bale.

Bale menyabet luka sesudah dihajar bek Sporting, Sebastian Coates di mulai sejak level ke-2. hasilnya, pemain semesta Wales itu pula ditarik ke luar di menit 58.

“Bale terserang urusan engkel. ia semula memerlukan konfirmasi sambungan terhadap ingat seberapa parah cederanya,” kata petunjuk El berbentuk, Zinedine Zidane dikutip Agen Bola

“Terlalu dini menyebutkan beliau bakal mangkir lumayan lawas. Kita dapat tonton perkembangannya, menjadi ana belum tahu apakah ia mampu sehat pada El Clasico,” ucap Zidane menambahkan.

Madrid benar-benar dapat melakoni perkelahian gawat untuk 11 hri akan datang. Skuad bimbingan Zidane dapat menghadapi Barcelona di pergulatan bertema El Clasico pada sambungan La koalisi, 3 Desember akan datang.

Leave a Reply